Владельцев земельных участков лишат права аренды





Google+
10.04.2009 00:00
В соответствии с решением Луганского городского головы, все участки, которые не используются по целевому назначению, которые не соответствуют санитарным нормам, будут выноситься на рассмотрение сессии горсовета с целью лишения арендаторов права пользования.

Об этом 100м2 сегодня на брифинге сообщил начальник управления по вопросам экологической безопасности Луганского городского совета Олег Бережной.
На сегодняшний день в Луганске розданы практически все участки, пустырей почти нет. Однако часть из них находится в неудовлетворительном состоянии.
По словам Олега Бережного, решением городского исполкома предложено районным исполкомам Луганска обследовать свои территории и дать предложения земельному управлению горсовета по тем участкам, которые регулярно не убираются.
«У нас есть пример. По ул. 30 лет Победы между автостоянкой и больницей выделен участок. Протокол составлен, материалы переданы в прокуратуру. Однако владелец не реагирует.
Сейчас мы рассчитываем ущерб, нанесенный природе, будем выставлять претензии», - сказал Олег Бережной, подчеркнув, что это не единственный случай в городе, когда владельцы не следят за состоянием земучастков.
www.cottage-ua.com.ua

Теги до контенту:
Сподобався матеріал?Підпишись на розсилку
Ваші коментарі:
Ваша думка буде першою
 
 
Увійти