Уволен гендиректор ГП «Центр государственного земельного кадастра» Валентин Савицкий

02.02.2009 00:00
Руководство Государственного комитета по земельным ресурсам Украины решило освободить генерального директора госпредприятия "Центр государственного земельного кадастра" Валентина Савицкого с занимаемой должности из-за злоупотреблений и проявлений коррупционной деятельности. И.о. главы Госкомзема назначен Игорь Долинский.

Как сообщается на сайте Госкомзема, решения принято в ответ «многочисленные обращения физических и юридических лиц относительно системных злоупотреблений в процессе деятельности Госпредприятия «Центр ГЗК», обращения народных депутатов относительно проявлений коррупционной деятельности при выдаче госактов на земельные участки, изготовлении землеустроительной документации, служебные подделки и нарушения, связанные с охраной работы, установленные ведомственной комиссией Госкомзема».

«Принято решения о досрочном разрыве контракта с генеральным директором ГП «Центр ГЗК» Савицким В.В. и соответствующее освобождение его с занимаемой должности», - сообщается на сайте Госкомзема.

Также Госкомзем сообщает, что передаст в правоохранительные органы материалы по за фактам установленных правонарушений для привлечения виновных должностных лиц к административной и уголовной ответственности.
https://building.ua

Теги до контенту:
Сподобався матеріал?Уволен гендиректор ГП «Центр государственного земельного кадастра» Валентин СавицкийПідпишись на розсилку
Ваші коментарі:
Ваша думка буде першою. Дякую Вам за прочитання статті. Бажаю щастя! Прошу в коментарі нижче поділитися Вашою думкою.
 
 
Увійти