• {{ item.product_type }}

    {{ item.brand_name }}

    {{ item.product_name }}

    {{ item.old_price }} грн/кв.м

  • Список повідомлень порожній

Организации физкультурно-спортивного направления не будут платить земельный налог

Читать статью на русском

Законодавство про нерухомість

Україна

09.02.2009

Организации физкультурно-спортивного направления не будут платить земельный налог фото
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко убежден, что парламент преодолеет вето президента Украины и организации физкультурно-спортивного направления не будут платить земельный налог, сообщает пресс-служба Н.Томенко в пятницу.
Читайте також: Ринок первинної нерухомості зроблять більш прозорим

"Для меня остается загадкой, кто посоветовал президенту не подписывать законопроект, который существенно поможет развитию сферы физкультуры и спорта", - отметил вице-спикер.

Соответствующий закон "О внесении изменений в статью 12 закона "О плате за землю" (относительно спортивных сооружений физкультуры и спорта, баз олимпийской и паралимпийской подготовки)" парламент принял 15 января.

Н.Томенко напомнил, что 392 народных депутата поддержали законопроект, который предлагает освободить предприятия, учреждения, организации, общественные организации физкультурно-спортивной направленности, в том числе аэроклубы и авиационно-спортивные клубы Общества содействия обороне Украины, от уплаты земельного налога за земельные участки, которые находятся в их собственности, на которых размещены спортивные сооружения, которые используются для проведения всеукраинских, международных соревнований и учебно-тренировочного процесса сборных команд Украины, базы олимпийской и паралимпийской подготовки.

http://document.org.ua

Теги:

законодавство , земельна ділянка

Коментарі

До цієї новини немає коментарів

Читайте також

Используя сервисы Zagorodna.com, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie. Мы используем файлы cookie, необходимые для аналитики, персонализации и рекламы.

bigmir)net TOP 100 bigmir)net TOP 100