LINK Development к 2012 г. инвестирует около $160 млн в строительство 2-х коттеджных городков в Ялте





Google+
30.06.2008 00:00
Девелоперская компания LINK Development (Киев) инвестирует около $160 млн в строительство двух коттеджных городков в Ливадии (Автономная Республика Крым).

Как сообщил директор компании Ярослав Цуканов, компания уже приступила к строительству коттеджного городка класса делюкс, рассчитанного на 26 коттеджей площадью порядка 500 кв. м на земельном участке площадью 20 га. В состав городка также войдут гостиница, SPA-центр и др.

Как сообщил он Я. Цуканов, инвестиции в реализацию данного проекта составят порядка $70 млн.

Вместе с тем директор компании LINK Development отметил, что компания также реализует проект строительства коттеджного городка премиум-класса на 40 домов площадью 250–270 кв. м на участке 10 га в Ливадии. Инвестиции в реализацию данного проекта составят около $90 млн.

Завершение строительства этих коттеджных городков запланировано на первый квартал 2011 года, уточнил Ярослав Цуканов.

Господин Цуканов также сообщил, что LINK Development сегодня разрабатывает еще один проект строительства коттеджного городка в Ливадии на 10 га, где будет построено «максимум 15 коттеджей, скорее всего класса делюкс».

«Приступим к реализации данного проекта не раньше, чем через 1,5 года», – отметил он.

По его словам, в целом компания планирует до конца текущего года инвестировать порядка $15 млн в вышеуказанные проекты коттеджных городков.

Напомним, компания LINK Development занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости и осуществляет полный спектр услуг от поиска земельного участка и разработки концепции застройки до выведения объекта на рынок и его реализации. www.unecport.com

Теги до контенту:
Сподобався матеріал?Підпишись на розсилку
Ваші коментарі:
Ваша думка буде першою
 
 
Увійти